Hallo,
vielen Dank für die liebe Resonanz auf Facebook, dem Wunderkessel und hier! Das freut mich sehr.
Was für ein Wetter heute! Bei 32°C mag ich gar nicht kochen, aber etwas Kühles kommt doch sehr gelegen. Nach einem Blick in Gefrier- und Kühlschrank wurde es ein
Waldbeeren-Joghurteis
1/2 Tüte tiefgefrorener Beerenmix (ca. 400 g)
2 Becher Naturjoghurt
1 TL Vanillezucker
Honig nach Geschmack (in meinem Fall 2 EL)
wer mag ein Schuss Amaretto
Die tiefgefrorenen Beeren kurz auf hoher Stufe mixen (wegen der Stückchen)
restl. Zutaten dazu, kurz auf Stufe 3 durchmixen und genießen!
Kosten für 2 große ( oder 4 normale) Portionen: ca. 1,20 €
Das schmeckt auch sehr gut mit jedem anderen Tiefkühlobst: Erdbeeren, Himbeeren.... was der Eisschrank so hergibt.
Morgen gibt es eine Camembertcreme ähnlich Obatzda, aber kalorienärmer. Die hab ich heute schon gemacht, aber dann kam uns ein Spareribs-all-you-can-eat dazwischen ;-) Rezept und Bild folgen morgen!
Liebe Grüße,
Coco
Sehr lecker,
AntwortenLöschenhabe zum Süßen eine Mischung aus Zucker und Stevia genommen.