Aber ich kann ja trotzdem erzählen, wofür ich ihn genutzt habe, denn arbeitslos war er ja nicht.
Heute gab es Pellkartoffeln mit einer Art Zaziki und geräuchertem Lachs (Kochbuch Nr. 6). Die Pellkartoffeln hätte ich sicher im TM machen können, hab aber zu spät dran gedacht und sie auf dem Herd gegart. Die Joghurtcreme hab ich kurz im TM verrührt.
Zum Nachtisch gab es einen oberleckeren Schichtdessert (das genaue Rezept gibt es in Band 3 der o.g. Kochbücher):
Einige Kokoszwieback hab ich auf Stufe 4 nicht ganz fein zerkleinert (so 3-4 Sekunden, dann gucken, evtl. nochmal schreddern). Außerdem hab ich noch ich eine Joghurt-Zimtcreme gerührt.
In Ermangelung von reifen Äpfeln (die sind noch nicht soweit) hab ich fertiges Apfelmus gekauft und nun in Trinkgläsern immer abwechselnd geschichtet: Zwiebackbrösel, Apfelmus, Zwiebackbrösel, Joghurt, Brösel, Apfelmus, Brösel, Joghurt, Brösel.
Kühl stellen und genießen! Soooo lecker! Bilder hab ich nicht mehr geschafft, da waren die Gläser schon leer ;-))
Liebe Grüße,
Coco
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen