Hallo,
vielen Dank für die liebe Resonanz auf Facebook, dem Wunderkessel und hier! Das freut mich sehr.
Was für ein Wetter heute! Bei 32°C mag ich gar nicht kochen, aber etwas Kühles kommt doch sehr gelegen. Nach einem Blick in Gefrier- und Kühlschrank wurde es ein
Waldbeeren-Joghurteis
1/2 Tüte tiefgefrorener Beerenmix (ca. 400 g)
2 Becher Naturjoghurt
1 TL Vanillezucker
Honig nach Geschmack (in meinem Fall 2 EL)
wer mag ein Schuss Amaretto
Die tiefgefrorenen Beeren kurz auf hoher Stufe mixen (wegen der Stückchen)
restl. Zutaten dazu, kurz auf Stufe 3 durchmixen und genießen!
Kosten für 2 große ( oder 4 normale) Portionen: ca. 1,20 €
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZCGe6pqbm-OwcTsD7heD_jOAU7M2hyVX-_kUnzNebrshj1v6ZC-E_t3am0GYJFktci1WlZAR_ksL9J7Sx_sPyaZOII8LCZOrJdOdi5BB47o5nB6UbrckPMb3dWHmEzrhqyKhjc_K2qFc/s320/Waldbeereneis.jpg)
Morgen gibt es eine Camembertcreme ähnlich Obatzda, aber kalorienärmer. Die hab ich heute schon gemacht, aber dann kam uns ein Spareribs-all-you-can-eat dazwischen ;-) Rezept und Bild folgen morgen!
Liebe Grüße,
Coco
Sehr lecker,
AntwortenLöschenhabe zum Süßen eine Mischung aus Zucker und Stevia genommen.